注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延边红叶

 
 
 

日志

 
 

网络再现卡扎菲儿媳“艳照”  

2011-10-13 15:57:29|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据外媒12日报道,最近,网络上又出现了一组卡扎菲五儿子汉尼拔的媳妇、内衣模特艾琳的“艳照”。这组照片依旧以豪华私人游艇、奢侈酒店房间为背景,风格更具挑逗性挑逗,有的照片中艾琳甚至半裸出镜。

  这一组照片同样是汉尼拔私人手提电脑中的照片。

  汉尼拔和妻子艾琳的奢靡生活众所周知,二人在欧洲各国首都、私人飞机和埃及海岸边的游艇上疯狂参加各种高级派对,汉尼拔更是曾在巴黎市中心开着最新上线的“保时捷”跑车超速行驶、乱闯红灯,最后被送进警察局。两人还被控虐待家中保姆,其中艾琳更是手段残忍,用开水将保姆烫伤。

  报道认为,这组奢靡“艳照”的曝光无疑会更加坚定利比亚民众反对卡扎菲的决心。

网络再现卡扎菲儿媳“艳照” - 延边红叶 - 延边红叶

(点击进入下一页)

  环球网实习记者赵小侠报道据法新社9月28日报道,利比亚前领导人卡扎菲在任期间,卡扎菲之子汉尼巴尔和他职业为内衣模特的妻子过着热衷于派对的生活。日前数十张记录他们生活的照片被曝光。照片显示了汉尼巴尔与妻子艾琳在欧洲各国首都、私人飞机上和埃及海岸边的游艇上参加宴会活动时的情景。

  据报道,这些照片是在汉尼巴尔的笔记本中被发现的。这些照片记录了汉尼巴尔和妻子赶赴巴黎、罗马以及埃及的度假地莎姆埃尔舍克的豪华之旅。他们乘坐私人飞机到达,穿着泳衣闲躺在豪华游艇上,并在昂贵的精品店购物。有些照片还显示两人身边围满了酒瓶,而在利比亚,国家规定严禁饮用酒精。

  报道称,卡扎菲家人和随从奢侈的生活方式,也是此前激起利比亚抗议活动的原因之一,抗议活动最后也导致了卡扎菲的下台。报道还表示,早在2008年,汉尼巴尔被控攻击两名仆人,在瑞士日内瓦被捕。尽管他获得了保释,这次事件却曾导致了利比亚和瑞士的外交对峙。利比亚战争爆发后,替汉尼巴尔工作的保姆曾表示,她曾无端遭到艾琳的虐待,后者用开水浇在了她的头上。

  报道说,目前卡扎菲家人——包括妻子索菲亚、女儿阿伊莎、两个儿子汉尼拔尔和穆罕默德及其孩子正身处阿尔及利亚境内。 

网络再现卡扎菲儿媳“艳照” - 延边红叶 - 延边红叶

(点击进入下一页)

  汉尼拔现年36岁,他的老婆阿林·斯卡夫(Aline Skaff)是黎巴嫩人,现在31岁。这些拍摄日期不明的照片显示,汉尼拔和斯卡夫曾前往巴黎及罗马等地奢华度假,还曾到埃及知名度假胜地沙姆沙伊赫旅游。

据悉,卡扎菲吸取萨达姆前车之鉴,在决定与以美国为首的多国列强决一死战之前,以做好了充分的应变准备,武器、弹药、黄金储备、隐藏、运输,样样周密。及大汉中华奇门遁甲之术于一身,大有东山再起之运势.............

精美图文推荐

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017