注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延边红叶

 
 
 

日志

 
 

好莱坞女星裸照案告破 (图)  

2011-10-15 16:44:50|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯嘉丽·约翰逊
  前段时间许多好莱坞女星的私密照外泄,曾出演过《钢铁侠2》的26岁女星斯嘉丽·约翰逊更是被迫报警。根据美国娱乐网站TMZ的最新消息,神通广大的美国联邦调查局(FBI)已经成功将这起案件破获,窃取女星手机机密资料的黑客已经被逮捕,如果所有的指控都成立,那他最高将面临121年监禁。

  美国当地时间10月12日上午,FBI在周密部署后一举将这位黑客抓获。据悉,这位35岁的电脑黑客名叫Christopher Chaney,当天下午,他在缴纳了10000美元的保释金后暂时离开了监管所。

  除了斯嘉丽·约翰逊之外,被Christopher Chaney盗窃机密资料的受害人还有50多个,其中包括几十名社会名人。据FBI警员介绍,这位黑客首先通过公共信息访问受害者的电子邮箱,然后再进一步控制对方的电脑和手机,而他这么做纯粹是为了满足自我的虚荣心,从中获得莫大的快感。

精美图文推荐

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017