注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延边红叶

 
 
 

日志

 
 

韩国最漂亮美女合成照出炉 集中七女星亮点(图)  

2011-10-15 16:56:03|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网10月4日电 据朝鲜日报网消息,最近在韩国网络社区公告栏中出现了一个标题为《韩国最漂亮美女合成照》的帖子,里面附有两张照片。
  中新网10月4日电 据朝鲜日报网消息,最近在韩国网络社区公告栏中出现了一个标题为《韩国最漂亮美女合成照》的帖子,里面附有两张照片。

  一张是代表性美女演员金泰希、李英爱、韩佳人、韩艺瑟、宋慧乔、孙艺珍、李敏贞的合成照,另一张是少女时代成员允儿、Wonder Girls成员昭熙、f(x)成员雪莉、2NE1成员Sandara Park、Miss A成员秀智、KARA成员具荷拉的合成照。

  看到照片的网民纷纷留言称“结果是金泰希和秀智?”、“虽然是合成照,但感觉很自然”、“金泰希是真理”等。

精美图文推荐

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018