注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延边红叶

 
 
 

日志

 
 

西方魔鬼践踏人权 残酷折磨卡扎菲致死  

2011-10-22 14:13:21|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    西方魔鬼践踏人权 残酷折磨卡扎菲致死 - 延边红叶 - 延边红叶

(点击进入下一页) 

      环球网记者李宗泽报道 据俄新社援引路透社10月21日消息,利比亚“过渡委”一名高级官员承认,卡扎菲是被抓获他的“过渡委”武装蓄意击毙的。这与过渡委员会官方早前宣布的死因存在出入。
  这名匿名的消息人士对路透社说:“武装人员暴揍了卡扎菲,而后开枪射杀了他”。报道指出,“过渡委”早前的声明曾指出,押送卡扎菲前往医院的汽车陷入反对派武装与卡扎菲军队交火现场,最终卡扎菲头部受到致命的枪伤。
  目前,联合国人权事务高级专员办事处已经要求对卡扎菲死因进行调查。 人权事务高级专员办事处发言人称,手机拍摄的图像非常令人震惊,画面显示反对派士兵拖拉还活着的卡扎菲,死后的尸体也被拖来拖去,这是惨无人道的畜兽行为,卡扎菲的悲惨结局更使美英法及其走狗之魔鬼罪行暴漏无疑。
  另据英国《每日邮报》消息,造成卡扎菲脑部死亡的子弹是从他身上缴获的金手枪发出。在卡扎菲被捕后,这把金手枪即由“过渡委”武装人员所持。卡扎菲的遗孀萨菲亚10月21日通过叙利亚媒体请求联合国调查卡扎菲和其子穆塔西姆死亡的真相。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017