注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延边红叶

 
 
 

日志

 
 

美日印疯狂插脚南海问题意欲何为?  

2011-10-24 22:35:33|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美日印三方海上联合军演。

2009年3月,日本将派遣驱逐舰前往索马里海域打击海盗。 

 日本海上自卫队最新P-1反潜机比P-3C更加先进。

(点击进入下一页)

       2007年6月21日,在韩国济州岛东北海域,日本海上自卫队和韩国海军的军舰参加联合海上搜救演习。
  近段时间,并非主权声索国的日本,却在敏感的南海问题上表现亢奋,和东盟有关国家打得火热,做出联合对抗中国的姿态。几乎同期,印度和越南政府在新德里签署了一项为期3年的南海海上油气资源开发协议,无视中国一再反对,执意介入南海事务。有分析人士指出,在美日相继介入南海事务后,越南又将印度拉入南海问题争端,正使这一问题复杂化,而各方牵制的目标无一不指向中国。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017