注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延边红叶

 
 
 

日志

 
 

只因多看了美女几眼···  

2012-01-29 12:32:27|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本准备走亲戚串门,哪料在赶往车站的路上,因丈夫王某总盯着美女,一时没搭上陈某的话,让她想起“旧伤”丈夫曾经包养情人,于是猛抽王某耳光,两人扭打在一块儿。

  前天上午9时许,南京高铁南京南站第三执勤队武警长巡逻至到达层广场时,见一红衣中年女子猛抽着黑衣男子的耳光,边抽边大声哭喊:“我让你看!让你再看!死性不改!”黑衣男子羞愤难忍也还起手来,两人厮打在一起。

  武警长随即将两人带回警务室进行询问。进了警务室,两人打得更凶,拳脚相加起来,武警长迅速将二人分开,并询问缘由。

  该女子称自己姓陈,男子姓王,两人是夫妻,都是安徽人,来南京做生意5年了,当天来南站一家三口准备坐高铁回老家看看的。5年前,女儿出生,为了让女儿有更好的生活,夫妻俩满怀憧憬地来宁创业,做起了水果生意。

  随着生意越做越大,王某对妻子越来越冷淡,对女儿也漠不关心。妻子感到很不安,翻看了王某的手机短信,果然看到很多暧昧短信,后经陈某不断逼问,王某终于承认自己在外有个情人。经过妻子苦苦劝说,考虑到女儿的将来,王某决定痛改前非,向妻子认错,决心好好过日子。

  前天上午,在乘坐地铁来南站的过程中,王某见地铁上美女较多,忍不住看了看,以至于妻子和他说话也没在意,妻子见他心不在焉的样子,一时火冒三丈,想到王某之前的出轨行为,气不打一处来,所以忍不住发泄出来。民警对两人进行了调解,并对王某打人的行为进行了批评。

  夫妻俩稍微平静了一些,才猛然发现随同前来的女儿不见了,焦急万分。民警帮助寻找,很快在警务室对面的一根大柱子后面发现了小姑娘,由于寒冷和害怕,小女孩瑟瑟发抖,但是无辜的大眼睛一直盯着警务室里父母...全文>>>

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017